Насосные станции DAB с итальянского завода

Н
March 25, 2019

Какую бы насосную станцию DAB вы не выбрали, вы получаете полностью готовый и надежный продукт, гарантированно сделанный в Европе. Все насосные станции надежны, легки в эксплуатации, не занимают много места и не требуют специалиста для первого пуска. Кроме этого, оборудование DAB отличается долговечностью, что является немаловажным фактором при совершении выбора.

МНОГООБРАЗИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ DAB
DAB выпускает насосные станции различных типов, отличающиеся базовыми насосами, гидравлическими характеристиками, системой управления и материалами. Объединяет их одно — все они предназначены для автоматической работы.

Классические модели — насосные станции AQUAJET и AQUAJET-INOX с реле давления и гидроаккумулятором на 20 литров. Простота надежность и ремонтопригодность.

Станции BOOSTER SILENT работают очень тихо, поэтому их можно устанавливать рядом с жилыми помещениями.

ACTIVE — станция без гидроаккумулятора на базе устройства со встроенным реле протока и датчиком давления.

За счет постоянно растущего спроса на все новые модели насосов и насосных станций компания DAB регулярно обновляет модельный ряд своей продукции, предлагая все новые решения, соответствующие современным требованиям.

AD M/M — станции на базе однофазных частотных преобразователей ACTIVE DRIVER. Современные, компактные и энергоэффективные системы.

E.SYBOX и E.SYBOX-mini самая последняя разработка инженеров DAB. Компактность, бесшумность, частотное регулирование давления и широкий диапазон характеристик позволяют использовать их в быту и частно-коммерческом секторе. Это уникальная новинка от DAB.

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время